Medea Isabelle JonesМедея Изабель Джонс

http://funkyimg.com/i/JBQd.gif
Holland Roden
- - - - - - - - - - - - - -
связь со мной через:
-

Свой жизненный путь я начала в прекрасном городе под названием Остин. Родилсяась я 16.05.1989, и, как вы можете убедиться, на данный момент мне 25. К счастью, я нашла свое место в жизни - я работаю РАБОТА. Меня окружают такие прекрасные люди, как Питер и Амелия Джонс, Гидеон Джонс , и они знают, что я с удовольствием скоротаю время с очаровательным мужчиной, и я люблю одного, но он не неосведомлен.

ДОСТОИНСТВА

НЕДОСТАТКИ

● амбициозна
внимательна
жизнерадостна
заботлива
ответственна
самостоятельна
эмоциональна
целеустремленна
честна

● авантюрная
болтлива
любопытна
настойчива
неуклюжа
перфекционист
ревнива

ХАРАКТЕР
тут ваш характер
http://savepic.org/5817227.png
БИОГРАФИЯ
В  твоем личном деле напишут, что ты девушка, с ярко рыжей копной волос, приблизительно 23-25 лет отроду, из особых примет лишь только шрам на левом запястье, полученный после автомобильной аварии и то, что ты откликаешься на довольно необычное имя - Медея.
Далеко южные порты
Не найдут в списках корабля
Смелые боятся высоты
Высота смотрит на меня

Она сидит на краю своей кровати и водит рукой по узорчатому покрывалу темно синего цвета. Лампа не горит, не горит даже свет из щели что под дверью, в доме уже все спят, не спит только она одна. В окне мелькнул свет от фар проезжающей мимо машины, осветив попутно всю комнату девочки. Маленькой девочки, которой не спится в столь поздний час, не потому что она боится монстров, живущих под ее кроватью, нет, с ними она научилась бороться, просто сон не приходит и подсчет белых_кудрявых барашков вовсе не приносит пользы. И вот она встает и, шлепая босыми ногами, подходит прямиком к окну, забирается на подоконник и усаживается на него в компании плюшевого медведя для того, чтобы просто посмотреть на звезды. Она делает это вот уже не в первый раз. Сидит, так подобрав к груди колени, всматривается в ночную темноту и затем отправляется спать все с тем же медведем в обнимку.

Как рассказать тебе куда ведут мечты
И что в стране приливов
В реках - молоко?
Однажды будем вместе
С этой высоты
Смотреть как коротка жизнь
Жизнь у облаков...

Ты так не похожа на своих родителей. Порой, тебе кажется, что ты птица не того полета и как тебя занесло в эту семью ты совсем не понимаешь. Ты родилась под счастливой звездой, если можно так выразится, ваша семья, собственно говоря, как и ты, никогда ни в чем не нуждались. Ждали, правда мальчика, но родилась ты. Мать была рада, она всегда хотела иметь дочь, отец поначалу огорчился, но ты знаешь, что он в вас с Гидеоном души не чает. Ты росла в любви и заботе, но тебе так только казалось. С возрастом, ты начала замечать, то, как холодно отец смотрит на мать, то, как часто мать запирается в их спальне и рыдает в одиночестве, как часто она смолит сигарету за сигаретой назло отцу. Ты понимала, что к чему, понимала, что между ними не просто так кошка пробежала, понимала, что они не любят друг друга, ведь ты довольно таки смышленая девочка, да и Гидеон  никогда не скрывал от тебя правду. Вы с ним всегда были предоставлены сами себе. Нет, вас, конечно, воспитывали, о вас заботились, но больше чем вы друг о друге, о вас не заботился никто.
  Раньше, ты все время ходила такая счастливая, погруженная в свои лишь мысли. Ты мечтала о том, как увидишь мир, как поедешь на море, мечтаешь о том, что тебе подарят собаку и родят маленького братика или сестренку, о том, что ты выйдешь замуж, и у тебя будет свой ребенок, нет, много детей. Все свои мечты ты хранишь в дневнике, что скрываешь в шкатулке, под замком, и лишь ты одна знаешь, где хранится ключ от твоих самых заветных желаний, не знает, даже твой старший брат, с которым у вас доверительные отношения с самого детства. Но когда пришла пора перестать строить воздушные замки, ты позабыла об этой книге с листами в клетку.
Город заставляет нас поверить в мечту,да не то...
Давай присядем и я разложу тебе по фактам,
Чтоб быть счастливым быть не обязательно богатым,
Что можно оставаться другом, оставаться братом
При этом добиваться результата.

Ты выросла самостоятельной, всегда делала все сама, редко просила денег у отца, тебе было не нужно, на карманные расходы зарабатывала сама, подработкой в книжном магазине. Если было нужно, то ты лучше попросишь у Гидеона, но не у отца, хотя он бы не раздумывая отслюнявил тебе пару зеленых купюр из своей пачки. Ты хорошо училась, учится тебе, даже нравилось, тебе легко давались многие из предметов за исключением разве что химии. Но даже с этой проблемой ты предпочитала справляться сама, прибегая к помощи одноклассников и друга. Ты всегда была окружена людьми, у тебя было много друзей, не всегда тебе правда удалось найти правильный подход к людям, точнее они с тобой дружили лишь по необходимости. Таких людей ты замечала не сразу и лишь пару раз уколовшись, стала умнее, стала лучше разбираться в людях. Но всегда есть те, с кем дружба значит очень многое, и есть один человек, которого ты потеряла когда-то. Это подорвало тебя изнутри, надломило твой внутренний стержень как дерево, ломающееся во время урагана. Быть может, с тех пор ты стала не такой открытой, менее доверчивой девочкой.
Взрослые были правы
Что обходили правду
Что улыбались вракам

Честно говоря, ты уже давно не та девчонка с брекетами. Кое-что от прежней тебя, конечно же, осталось, та же отвага, ты все так же готова пойти на поиски приключений, все так же готова идти в бой, готова на многое ради близких людей. Ты не раз уже видела, как страдает мать. Не раз видела наполненные болью глаза отца и Гидеона, может он и скрывал все за маской безразличия, но уж ты-то его прекрасно знала.  Идеальной жизнь в вашем доме никогда не было, не прошло и дня без ссоры, крика, битья посуды и хлопка дверей. Удивительно, как мать еще не застрелилась из револьвера отца, что лежал в кабинете в его столе, впрочем, патронов в нем все равно не было, ведь ты сама же их и вынула во избежание подобного случая, спрятав их в глубине своей шкатулки. Какой бы истеричкой не была мать, для тебя она всегда будет матерью, будет той, что вынашивала тебя 9 месяцев, той, что воспитала тебя. Ты привыкла ко всему этому. Старалась не придавать большого значения, старалась реже бывать дома, оставаясь у подруг. Все же все изменилось после одного случая.

Было так тяжело смотреть на то, как мать подавлена по происшествии того инцидента, который устроила тогда та дамочка в фетровой шляпке, будь она проклята. Эта мадам сломала все. Разрушила вашу жизнь. В семье и без того не клеилось а тут вдруг появилась она и заявила, что у нее ребенок от нашего отца. Это вполне могло быть, возможно, но для чего была вся эта показуха. А этой девице еще хватает наглости влезать в нашу жизнь и претендовать на наследство. Отец еще живой, а эта стерва уже хочет отхватить себе долю. Это все принесло куда больше проблем, между родителями образовалась огромная пропасть. Мать не желала ничего слышать об отце и подала на развод. Она сходила с ума, держалась на одних только антидепрессантах. До сих пор не знаешь, почему не осталась с ней в трудную минуту. Ты предпочла остаться с отцом. Тебе было невыносимо видеть то, как она страдает, то, как ей тяжело. Отец оставил ей дом, ты приходила к ней, время от времени оставаясь с ней на недельку, другую, не отказывать же ей. Но потом все же возвращалась в квартиру. Все шло набекрень. Удивительно, откуда в тебе нашлось столько сил, чтобы окончить школу, поддерживать близких, да еще и поступить в университет. Многие бы сдались на твоем месте, но не ты. Ты не сдаешься. Ты хотела убежать отсюда как можно дальше. Ты перебралась в общежитие, а после сняла квартиру, отец предлагал тебе купить ее, но ты отказалась. Ты ездила в Европу на стажировки, занималась волонтерством в Африке, просто колесила по свету во время летних каникул. Исполняла давно забытые желания. Что ж, осталось выйти замуж, завести собаку, обзавестись детишками и еще так, по мелочи. Мир уже посмотрела, на хорошую работу устроилась. Понемногу налаживаешь свою жизнь, надо же когда-то с чего-то начинать.

~ AUSTIN 2014 ~

ПОСТ

пост тут