Proba Stylei By Freaky-me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Proba Stylei By Freaky-me » Тестовый форум » for me

for me

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

На вопрос от людей "Как дела?"
Кто-то может ответить честно?
"Да, ты знаешь, я как в кандалах,
И никак не найду себе места.
А еще что-то давит на грудь,
Даже музыка не вызволяет, По ночам очень трудно заснуть,
Что-то держит и не отпускает.
По утрам будто смысла совсем
Нет вставать, есть, читать, собираться,
Накопилось так много проблем,
Что нет сил с ними больше справляться. Мне нужна твоя помощь, спаси,
Будь со мной пока снег не растает,
Я не думал, что буду просить,
Но во мне все уже отмирает."
Куда проще на вылет сказать
"Я в порядке, увидимся позже". Узнаете меж строчек себя?
Совпадение. Я себя тоже.

cs305610.userapi.com/u910424/148830548/m_8cb3cbb9.jpg

0

3

василевски ,хули.

Nicolaas - Николас
Lenaerts-Ленартс

0

4

Всем привет из заснеженной частички Сибири хдд. С впервые с вами я, Дианна.  А знаете, у нас уже холодает, ну да ведь дело как-никак к зиме клонится. И уже со всем скоро заснеженные улицы будут во всех городах России и не только. Достаем свои свитерочки с верхних полок шкафов и идем ставить чайничек, для того чтобы согреть тело и душу хд  Ах да, дорогие мои, грядет  Хэллоуин, поэтому народ запасаемся тыквами и конфетами, ну а вообще активненько записываемся в Квест-Маскарад "Хэллоуин". А иначе на вопрос «конфеты или жизнь?»  придется ответить жизнь, шучу хд  Но все равно, записываемся, записываемся, будет весело, уж это мы вам обещаем. А теперь перейдем непосредственно к результатам сегодняшнего дня. 

на доске почета сегодня засветились такие личности как: 

http://s2.uploads.ru/Rh4Hz.png
Astrid
Berges-
Frisbey

http://s3.uploads.ru/wgQrf.png
Lindsay
Ellingson

http://s2.uploads.ru/NtMlI.png
Miguel
Veloso

http://s2.uploads.ru/dhBAb.png
Rosie
Huntington-
Whiteley

http://s3.uploads.ru/BNpE0.png
Olivia
Wilde

пост дня от нашего любимого  голубоглазого красавчика, MATT LANTER
http://s2.uploads.ru/as40X.png

пост дня

Как сказал один очень мудрый мультипликационный герой из довольно известного мультфильма: "Случайности не случайны...". И, что самое интересное, это далеко не всегда осознаёшь сразу - порой на осознававание этой хрени уходит очень долгое время. И человек может просто сидеть на каком-нибудь, к примеру, мальчишнике лучшего друга с виски, блек-джеком и шлюхами, и осознать вдруг в очередном приватном танце одной из стриптизёрш на своих коленях, что он в общем-то любит на самом деле всего одну женщину, а остальные для него - это голограмма: нечто красивое, но иллюзорное и невероятно бесполезное. Да, порой, в гениальные мысли всегда приходят в самые неподходящие моменты. Вот, например, один мужик уснул и во сне придумал таблицу, после которой родилась русская водка - невероятно и потрясающе, правда? Так, глядишь, и во сне увидишь как стать чертовски богатым или же невероятно известным, либо же просто фантастически счастливым человеком. Хотя....чтобы стать счастливым...что для этого надо? Ведь как сказал один человек: "важно не счастье, а процесс движения к нему - именно он делает нас счастливым по-настоящему...а уже результат того, чего мы добились...то, что мы называем счастьем - это лишь переломный момент между возрастанием счастья и его убывание из нашего сознания". И имя тому человеку, который это сказал, Мэтт Лантер. Да, этот парень порой говорил умные вещи, но не любил умничать, так как его целью не было никогда покорить сердце какой-либо девушки (либо же стать занудой для него - всё зависит от того, какая девушка в попала в поле его зрения) - шатен всегда ставил перед собой другие цели - такие как переспать с девушкой и...и переспать с девушкой. Для него девушки никогда не были тем, чем стоит восхищаться либо же просто дорожить - для Мэтта девушки были теми, кто просто находился по другую сторону баррикад в этой игре полов, в которой либо ты имеешь, либо имеют тебя...и причём не всегда ты получаешь удовольствие от конечного исхода событий. И даже в той ситуации, которая сложилась сейчас - шатен ловил истинный кайф от самого того процесса, как он добивался девушки, но вот исход событий - Лантер уже не был уверен, что ему самому понравится то, чем может закончиться вечер, но да какая уже разница, ведь жребий уже брошен.
Надеюсь, игры стоит свеч... - подумал парень, смотря на девушку и протягивая ей руку, и вовсе не для того, чтобы быть более галантным, ведь как-никак, а она может врезать ему промеж ног и съ*бнуть куда-нибудь поскорее - так, что пятки только её и будут сверкать где-нибудь там, вдалеке -, а вот если шатен успеет от неё защититься протянутой ей рукой, то у этой шатеночки будет как можно меньше шансов от него так скоро избавиться - не забывайте: женщины - хитрые создания! - Ух ты ж! Коготочки показываем, да? Ну-ну, посмотрим, что будет дальше....тебе, кстати, кто-нибудь говорил, что ты ох*енная? По-моему я ещё не говорил...надо будет сказать как-нибудь....и целуешься охрененно, и, мать твою, с огнём поиграть не прочь...либо же ещё не поняла, что с огнём играет....Господи, благослови её, если она поняла! Я тогда ей цветы  куплю - торжественно клянусь! К примеру, чёрные розы. Или чёрные орхидеи. А что, необычно и не тривиально.
Незнакомка вышла из машины и тут же направилась в кафе, однако её остановил телефонный звонок. И в эту секунду, если бы парень не знал все свои звонки, которые у него стоят на каждого человека из его контактов - да, на некоторых людей стоят отдельные мелодии -, то он бы, честно сказать, обкончался со страху от того, что ему может кто-то вдруг позвонить из потерявших его девушек, а эта незнакомочка возьмёт и ответит, не поняв, что это не её телефон, и тут тогда все его труды коту под хвост! Но нет, это, к счастью, был её телефон. Зиаграла довольно-таки милая и зажигательная мелодия, а голосок у девушки, что пела под эту мелодию, был невероятно звонкий и нежный - дико притягательное сочетание, вы так не думаете? В этот момент на лице парня нарисовалась довольная улыбка от такой песенки, что заиграла у девушки, и он закрыл дверь машины, просто захлопнув её, облокотился об машину спиной, скрестив руки на груди и уставившись на девушку, которая увлечённо с кем-то разговаривала. Латен просто стоял и смотрел на девушку, ожидая, когда же она наконец-таки закончит эту болтовню, и они смогут, не отвлекаясь ни на что, нормально позавтракать и поболтать, а вот будет ли он её соблазнять - в этом парень был уже не уверен, ведь весь вопрос был в том, кто кого ещё соблазнять будет. Почему-то шатену казалось, что эта девушка тоже не промах и - мало ли - захочет сама его соблазнить, и там уже будет игра "кто-кого" немного с другим смыслом: там уже будет не так, как сейчас - он её пытается соблазнить, а она убегает -, а по-другому - они будут пытаться соблазнить друг друга, причём не поддаваясь на уловки стороны "противника". Но тут...девушка начала говорить какие-то вещи про выступление, и шатен уставился на неё с лёгким непониманием, немного наморщив лов, находясь в некоторого рода охрененном недопонимании сложившегося с какого-то х*я обстоятельства. Она - артистка!
Да и позавтракать я найду где. Тем более в таком прикиде меня врят ли кто узнает
Хи....вряд ли кто узнает? Стой, так она известная артистка что ли? Господи, Мэтти, ты подцепил какую-то гламурную мадаму? Типо Гаги что ли? Фак! - от воспоминаний о внешнем виде мисс Гаги парня аж передёрнуло, однако он тут же очухался и снова уставился на девушку таким милым взглядом - без тени коварства, ведь сейчас парень был в реальном ахуе, что перед ним какая-то известная артистка.
Он даже и не заметил, что она идёт в кафе - честно сказать, на тот момент парень уже не думал - он пытался поглазеть на её попку, пока шатеночка топала по направлению к кафешке. Но, стоило ей остановиться, Мэтт тут же быстро поднял свои глаза на её лицо и встретился глазами с девушкой.
Так вот как ты выглядишь, палево? - шатен невозмутимо смотрел в глаза девушке, и она спросила, идёт ли он или же нет с ней, - Мать твою, боже, я наконец-таки затащу её хотя бы на завтрак! Слушай, я тебя когда-нибудь отшлёпаю обязательно! Ох...сдаётся мне, ты любишь по-жёсткому!
И Лантер уже отодвинулся от машины и сделал пару шагов навстречу девушке, как случилось то, что остановило его, заставив замереть на месте - заиграла мелодия телефона, и шатеночка, быстро среагировав, живо ответила на звонок....на звонок с ЕГО телефона! Самое херовое было то, что мелодия не была подобрана к определённому человеку, а значит это может звонить кто угодно!
Мать твою! Женщина! Какого хрена ты вытворяешь? Ты решила меня в гроб загнать раньше времени? Ээээ нет, я хочу умереть от недостатка воды и пищи - хочу заниматься сексом, не переставая, месяц, и сдохнуть от недостатка воды и еды в организме от этого! Поняла? И, чувствую, ты мне в этом поможешь, если так и будешь дальше издеваться надо мной.
- Ммм.. Это похоже тебя - девушка протянула телефон парню а он тут же поднёс телефон к уху от простого любопытства, кто же это ему звонит и кто же это получит от него лопатой по хребту? Так бы, естественно, Лантер, даже и не задумываясь, сбросил вызов, если бы знал, кто это был. А в этом случае надо же признать будущий труп хотя бы по голосу.
- Да, - без энтузиазма ответил шатен в трубку.
- Мэээээээээээээээтт!!! - проорала в трубку девушка, - Как ты мог???? Я между прочим ему оладьи приготовила, а он чёрт знает с какой шалавой тусуется! Скажи ей, я её найду и волосы повыдёргиваю!
Джен...зашибись! - Мэтт вздохнул тяжело, понимая уже, с кем ведёт беседу... - Хм.....странно, - шатен посмотрел на дисплей телефона, пока девушка истерила, - Не со своего телефона звонит....да и хрен с ней! - он снова поднёс телефон к уху и вздохнул.
- Прекрати истерить уже, а? Я лучше знаю, с кем мне проводить время. И если я с ней, то это значит, что она просто лучше тебя. - парень сбросил вызов, выключил звук на телефоне и засунул его обратно в карман шортов, после чего посмотрел на девушку и, усмехнувшись, но без улыбки, взял её на руки и зашёл с ней бесцеремонно в кафе, прошёл к одному из свободных столиков, за который усадил её, а сам сел напротив и уставился на девушку, облокотившись полностью спиной о стул, на котором сидел, после чего протянул руку к одному из двух меню, что лежали на столе, и взяв его в руки, углубился в изучение меню, однако спустя пару секунд положил книжку на стол и посмотрел на девушку, положил руки локтями на стол,а свою голову положив на свой кулак.
- Ну так что, что будем заказывать?

читать;

но на этом еще не все
пятерка лучших игроков за неделю:

http://s2.uploads.ru/o2FyM.png
Darren
Criss

18 постов

http://s3.uploads.ru/R6yF7.png
Grant
Gustin

18 постов

http://s2.uploads.ru/mCQr5.png
Olivia
Wilde

6 постов

http://s3.uploads.ru/5T8nr.png
Jared
Leto

5 постов

http://s2.uploads.ru/BYpag.png
Taissa
Farmiga

4 поста

Постом недели стал пост любимого  Fernando Torres .
Мадрид-Лондон
Флудером недели заслуженно стал  Baptiste Giabiconi .
И парой недели стали две половинки одного целого
Erin Heatherton & Sergio Ramos.
http://s2.uploads.ru/QvlS3.png
все получают медальки в профиль.

Ну вот, наверное, и все, итоги недели подведены, вы все большие молодцы. Так держать! Хотелось бы пожелать удачных вам всем выходных дорогие мои. Одевайтесь теплее, дабы не замерзнуть, а еще как вариант сидите,  дома с чашечкой горячего чая за приятным времяпровождением во флуде или же  за написанием постов, кому как угодно, ведь активисты не дремлют.
Пользуясь, случаем, хотелось бы сказать, что я вас всех безумно люблю!!! И еще передать пламенные приветы Эде,Кунисовне,Розику,Лие,Фабержулевне,Саре,Коллинзу, Стюше и еще много кому, но перечислять всех я тут пожалуй не буду ибо я уже должна бы мирно посапывать в постельке, куда скорее всего сейчас и направлюсь хд
Помните ЛАшники, ВЫ лучшие! И я всех целую и крепко обнимаю :3
Всегда с вами, всегда ваша Диаша Агрон.

0

5

Здравствуй, небо
Здравствуй, море
Облака

Впереди виднеется только небо и  лазурная гладь океана с бликами солнца на поверхности, которая почти сливается с небом на горизонте. Лишь спустя некоторое время, вдалеке виднеются трехметровые волны, которые  седлают серфингисты, кто-то устойчиво стоит на ногах, а  кто-то теряет равновесие и волна накрывает того с головой. К счастью, все как один поголовно выныривают на поверхность и либо плывут к берегу, чтобы прийти в себя, либо остаются ждать следующей волны,  проходя своего рода обряд покорения стихии.  В памяти вспыхнули воспоминания из прошлого. Тогда Дианне было примерно лет 7, и они вместе с семьей отправились покорять природную стихию под названием вода, тогда отец пообещал ей, что научит ее плавать. Ведь до этого она могла лишь барахтаться в воде, возле берега бегая туда-сюда, строить замки из песка и брызгами окатывать отца и мать. Вот тогда счастью девушки просто не было предела. В глазах горел блеск и за пару дней до того самого, она все время донимала мать расспросами когда же они наконец таки отправятся к океану. На что та смеялась и, потрепав Дианну по волосам, говорила, что нужно еще немного потерпеть уже совсем скоро. Проснувшись раньше всех, она вбежала в спальню родителей с криками, оповещающими о том, что утро этого самого долгожданного дня уже настало и пора вставать. Позавтракав, все семейство Агрон отправились на ближайший пляж, малышка Ди самой первой забежала в воду. Немало воды она наглоталась в тот день конечно же, но все-таки оно того стоило. Девочку было просто не вытащить с пляжа, она была словно рыба в воде, все время барахталась там и на просьбы матери выйти и погреться  лишь умоляюще кричала  - Ну еще чуть-чуть мам, ну пожалуйста. А что оставалось делать не силой же ее вытаскивать.  Такие вылазки они осуществляли почти каждые выходные, это было маленькой радостью, вскоре и братишка подрос, тогда они уже плавали вместе и наперегонки. «Да уж были времена»,- промелькнуло в мыслях девушки. Когда она в последний раз вот так вот бродила вдоль берега, чувствуя, как прибой волн нежно щекочет ноги.  Когда легкие наполняются соленым морским воздухом, в то время когда вдыхаешь полной грудью. Наверное, это было слишком давно, в последнее время со всей этой повседневной рутиной и работай над съемками время для отдыха совсем не оставалось, просторный океан, заменял лишь бассейн на заднем дворе кого-нибудь из друзей.
Водные процедуры не прошли бесследно и для Дианны, ведь Оливия тоже окатила девушку брызгами в ответ с ног до головы.  Краем глаза девушка видела, как подруга улыбается и задорный  огонек в глазах. Брюнетка засмеялась и вновь окатила блондинку водой с полной силой. Веселье, кажется, было в самом разгаре, девушка предвкушала, когда  же к ним, наконец-таки придут инструктора, загорелые и накачанные парни, в одних лишь плавках и свистком на шее. И вот девушка уже представляла, как будет учиться под руководством одного из таких парней, как его сильные руки будут поддерживать ее, если она начнет падать.  Но реальность жестока. Слова подруги разрушили иллюзии девушки и на долю секунды улыбка на ее лице поблекла. – Подожди, но как же без них, ты уверена в том, что у нас все получится?- рассмеявшись, проговорила Ди. Хотя, может быть оно  к лучшему, ничто не будет отвлекать от дела, ведь задача на сегодняшний день научится кататься на доске, а не как охмурить очередного парня, не так ли?! Стоит сосредоточиться на деле и найти к нему правильный подход, а значит принять во внимание то, что волну покорять придется самостоятельно.  Никак не припоминалось, вставала ли Ди на доску хоть раз, хотя бы пыталась ли, но, кажется, нет, такого не было. Но ведь все бывает в жизни в первый раз, значит, и встать на доску стоит попытаться. Точно повинуюсь приказу подруги, ты выхватываешь у нее из рук доску и укладываешь ее на воду. Внутри затаилось некое желание, опробовать на себе, то захватывающее чувство, о котором говорят серферы. Оседлать волну, хоть раз прокатившись прямиком до берега. Энтузиазм, кажется, все же захватил девушку полностью. Видимо это заразно, хотя разве не за тем ты сюда приехала, словно говорил внутренний голос. – Ну, так что босс, что мне нужно делать, инструктируй, а иначе я пожалуюсь на тебя в полицию, за обучение с липовой лицензией, - проговорила Дианна, пихая подругу  в плечо.

0

6

http://funkyimg.com/i/JBCE.gif
требуемая внешность
В толпе простых прохожих, ищу я одного человека, чье имя звучит как предполагаемое имя персонажа, ему/ ей около возраст цифрой лет и наша с ним/ ней история началась уже довольно давно.
А началась она так: [здесь описываем отношения]
Но история этого человека началась еще задолго до нашего с ним знакомства: [описываем биографию]

Если ты читаешь это, и ты узнал меня среди миллионов прохожих, то сможешь найти меня здесь через гостевую или написать мне ЛС, или же связаться со мной с помощью аська|скайп

0

7

В поиске того-то

имя знаменистости на англ
информация о персонаже: ИФ, возраст и др, работа, элементы био и пр., что нужно знать и учесть
о желаемых отношениях: ответ
пожелания: ответ
связь: ответ

0

8

В поиске того-то

--

информация о персонаже: ИФ, возраст и др, работа, элементы био и пр., что нужно знать и учесть претендующему на роль
о ваших отношениях: ответ

0

9

В поиске того-то

--

информация о персонаже: ИФ, возраст и др, работа, элементы био и пр., что нужно знать и учесть претендующему на роль
о ваших отношениях: ответ

0

Вы здесь » Proba Stylei By Freaky-me » Тестовый форум » for me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно